Quels sont les plats typiques du Chili ? - Chili - Nomadays

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Quels sont les plats typiques du Chili ?

Les amérindiens, les mapuches, les espagnols, les anglais et les allemands ont été les précurseurs de la cuisine chilienne. Etonnamment riche en ingrédients naturels, les saveurs des plats demeurent d’une qualité satisfaisante. Généralement, les arômes et épices (y compris les piments) s’utilisent qu’occasionnellement. Dans le quotidien, ils sont servis à part. Cependant, les Chiliens sont très friands de sucres et de sels.

Les voyageurs prendront quatre repas au Chili :

  • Le Desayuno (le petit-déjeuner) avec du pain tartiné ou du cake, des fruits et du thé ou du café
  • L’Almuerzo (le déjeuner) qui est très important. Le menu est complet (une entrée, une résistance et un dessert)
  • Le Tomar once (le goûter). Parfois, le quatre-heures chilien devient déjà le repas du soir
  • Le Cena (le dîner) qui s’avère être un luxe

En général, les poissons (de préférence frits), les viandes (les Chiliens sont de vrais amateurs de barbecue que ce soit de l’agneau etc. ou du gibier), les fruits et les légumes font la base des recettes.

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